Mono Origini
L’esperienza acquisita negli anni ci ha portati a selezionare
14 tipi di caffè differenti che danno origine alle nostre miscele.
Alcuni di essi sono disponibili anche in purezza.
COLOMBIA
Varietà Arabica.
Sapore mandorlato, aroma deciso, corpo ricco e acidità medio-alta contraddistinguono i caffè provenienti dalla Colombia.
COSTARICA
Varietà Arabica.
Ricco di aroma e di corpo, dolce, delicato, acidità bassa e tostatura perfetta.
CUBA
Varietà Arabica.
Corpo ricco e forte, note distintive di fava di cacao e tabacco che evolvono in sentori di noce e cereali tostati nel retrogusto. Ottimo in purezza.
ETIOPIA
Varietà Arabica.
L’origine del caffè. Buon corpo, acidità media o medio-alta, molto bilanciato, sapore floreale e cioccolatoso.
GUATEMALA
Varietà Arabica.
Colore da crudo verde bluastro, ricco di corpo e di aromatico, dolce, delicato.
HONDURAS
Varietà Arabica.
Corposo, buona acidità aromatica, dolce e liquoroso, ottimo per bilanciare miscele gourmet o anche in purezza.
INDIA
Varietà Robusta.
Tra i migliori robusta attualmente in commercio. Corposo, produce una tazza dal gusto pieno e dal sapore cioccolatoso tendente allo speziato.
INDONESIA
Varietà Robusta.
Utilizzato solamente in miscelazione, conferisce consistenza alla crema. Corposo, sapore cioccolatoso e speziato
KENYA
Varietà Arabica.
Fruttato, pieno, penetrante con acidità medio-alta, talvolta con accenni vinosi. Un Gran Cru adatto per aggiungere qualcosa in più alle miscele pregiate.
NICARAGUA
Varietà Arabica.
Colore da crudo verde-azzurrognolo. Profumato, corpo e acidità medi, aromatico, molto dolce.
perù
Varietà Arabica.
Corpo, acidità e dolcezza paragonabili ai migliori centro americani.
EL SALVADOR
Varietà Arabica.
Ottimo per miscele bar, interessante per la dolcezza, la corposità e l’acidità bilanciate.
REPUBBLICA DOMINICANA
Varietà Arabica.
Selezione Barahona. Corpo molto intenso, dolcezza, acidità bassa, note di noci e mandorle. Ideale per miscele 100% Arabica.
SANTOS
Varietà Arabica.
Prodotto altamente selezionato, caratterizzato da dolcezza, corposità e aromaticità. Ottimo sia in miscela che in purezza.
MISCELE BAR
Miscele in cui giocano un ruolo fondamentale i caffè centroamericani.
100% Arabica o tagliate con Robusta
per un corpo più strutturato
e una cremosità più accentuata.
Decaffeinato
Con il procedimento di decaffeinizzazione
a vapore viene estratta
quasi esclusivamente la caffeina,
mantenendo praticamente inalterati
il gusto e l'aroma caratteristici del caffè.
CAPSULE
Per le nostre capsule compatibili Nespresso abbiamo studiato una miscela esclusiva.
Confezionate in atmosfera protetta, box da 10. Disponibili anche le macchine standard Nespresso® con taratura personalizzata.
MISCELE MOKA
Le miscele più classiche, acquistabili in grani o già macinate per la moka (queste solo presso la nostra sede di Piazza San Luigi),
per tutti gli amanti della tradizione
del caffè casalingo all'italiana.
provenienze
certe
Dei nostri caffè conosciamo l'origine,
e siamo sempre in grado di poterla dimostrare.
qualità
garantita
Conoscere la storia del nostro caffè
ci consente di offrirvi un prodotto
di qualità costante ed elevata.